コメント

退会ユーザー
お菓子ケース(^^)
今となってはだいかつやくです(^^)

みさ
おしりふきを箱でもらったのは嬉しかったです😊
-
ちい
お返事ありがとうございます😊
消耗品は嬉しいですね!すぐなくなりますからね。- 1月24日

なぁ
可愛いブランドのスタイです!
お出かけの時によく使ってました☺️
-
ちい
ブランドスタイいいですね!可愛いスタイしてると更に可愛く見えますね❣️- 1月24日

おかあ
かわいい服は嬉しかったです!
あと職場の方にもらった西松屋のギフトカードもすごく嬉しかったです!
-
ちい
ギフトカード嬉しいですね!!- 1月24日

みずき
MARLMARLのスタイです!娘の名前入りで可愛くて使うのがもったいないくらいお気に入りです😂❤
-
ちい
名前入りはいいですね❣️沢山写真撮りたくなりますね‼️- 1月24日

すぬ
わたしも子どもにではなく
わたし自身に貰ってとても嬉しかったです😂💗
写真のようなマッサージクッションを頂きました!
-
ちい
マッサージクッション可愛いです〜
子育てしてるとマッサージ行きたくなるのでありがたいですね。- 1月24日

ママリママ
袋入りのオムツをダンボールに詰めて送ってもらえたのが助かりました!
Sサイズ、Mサイズで入れてくれてたし、実用的で有り難かったです(^^)
逆にオムツケーキだと一枚一枚がクルクル巻きでテープに留めてあるので使いにくかったです。
-
ちい
オムツの段ボールは嬉しいですね!ほんとすぐ買いに行かないと行けないし、サイズアップも考えてくれてMまで。嬉しいですね!- 1月24日

つん
本音を言うと現金です😂笑
物だと、みつばちの頭ぶつけないやつが嬉しかったです🥰後々買おうと思ってたので!笑
後は私にと、ノンカフェインのハーブティーとコーヒー貰ったのは喜びました!!✨
-
ちい
ミツバチのありますね!この前見かけて可愛いなと❤️
確かにノンカフェインの飲み物ありがたいですね!- 1月24日
ちい
お菓子ケースって売ってるんですね💕いつかはお菓子食べる時が来るんですね!ありがたいですね。