コメント
退会ユーザー
チン、、爆w💕
先生が性別わからないなら、多分これは違うと思います!
私は、真ん中の子は、看護婦さんが、女の子と言っていて、院長は男の子と言ってました😣
産まれたら、オマタの大きな女の子でしたw✨
下の子は男の子ですが、8ヶ月までわかりませんでした😭💦
隠れていたみたいで!
男の子っぽいけど。みたいな感じで!
長女は、5ヶ月で八割型女の子といわれ、8ヶ月で確定いただきました!
退会ユーザー
チン、、爆w💕
先生が性別わからないなら、多分これは違うと思います!
私は、真ん中の子は、看護婦さんが、女の子と言っていて、院長は男の子と言ってました😣
産まれたら、オマタの大きな女の子でしたw✨
下の子は男の子ですが、8ヶ月までわかりませんでした😭💦
隠れていたみたいで!
男の子っぽいけど。みたいな感じで!
長女は、5ヶ月で八割型女の子といわれ、8ヶ月で確定いただきました!
「へその緒」に関する質問
へその緒の血流が悪いと言われた方はいますか? 私は現在妊娠14週でMD双胎の双子ちゃんを妊娠しており大きい病院にお世話になっています。 小さい方の子の成長が遅いのと、血流の流れが悪いことを指摘され、週1間隔で診て…
生後14日なのですが、へその緒がまだとれません。 沐浴の後ふやけるとほぼ取れているのですが、へその緒の下が少し膿んでしまっているようで膿で繋がっているという感じになってしまっています。綿棒で水分と膿をできるだ…
妊娠20週目のエコー写真、医師にはへその緒が見えると説明はされましたが、男の子シンボルについては特に説明がありませんでした。 診察の最後に性別について質問したところ、ほぼ男の子っぽいですねと言われ、その後の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめいちくん!
さすがに12週じゃ無理ですよね(;´∀`)
エコーうつってる時にチンにしか見えなくて(笑)
でもまだナブで判断するくらいだからなぁと(^o^)
おまたの大きい女の子ってあるんですね!(笑)!
そういえばうちの上の子も
こんもりしてるから男にみえるけど
ついてないように見えるから女かも?
って言われてました!