雑談・つぶやき 強風の中散歩してきた寒いけど、外出ると気分転換になるー!じゃあじゃあ… 強風の中散歩してきた 寒いけど、外出ると気分転換になるー! じゃあじゃあびりびり買ってみた、 今までで一番真剣に聞いてくれた☺️ 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 気分転換 外出 散歩 あんみつ コメント しずく じゃあじゃあびりびり好きです😌💕 1月24日 あんみつ コメントありがとうございます! かわいい絵本ですよね💕 1月24日 しずく はい💕 前保育士してた頃に、その本が大好きな女の子を思い出しました😌💓 保育園でも人気過ぎて本当にビリビリでしたけど笑 1月24日 あんみつ そうだったんですね! 0歳時、絵本おすすめで検索したら一番に出てきたので購入してみました😆 息子にもびりびりにされちゃいそうです笑 1月24日 しずく そうなんですね! 1歳の子も気に入って読んでましたよ^ ^♪ 絵本は買ったら透明粘着テープでページの間とめくるところ、背表紙?(本の題名が書いてあるところ)を補強するのがオススメです✨ 舐めても破ろうとしても安心です! 1月24日 あんみつ しばらく楽しめそうですね😆 そうなんですね!やってみます😆ありがとうございます! 1月24日 しずく 楽しんでくれると思います♪ やってみてください✨ 100均に売ってます! 1月24日 あんみつ ありがとうございます✨✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます!
かわいい絵本ですよね💕
しずく
はい💕
前保育士してた頃に、その本が大好きな女の子を思い出しました😌💓
保育園でも人気過ぎて本当にビリビリでしたけど笑
あんみつ
そうだったんですね!
0歳時、絵本おすすめで検索したら一番に出てきたので購入してみました😆
息子にもびりびりにされちゃいそうです笑
しずく
そうなんですね!
1歳の子も気に入って読んでましたよ^ ^♪
絵本は買ったら透明粘着テープでページの間とめくるところ、背表紙?(本の題名が書いてあるところ)を補強するのがオススメです✨
舐めても破ろうとしても安心です!
あんみつ
しばらく楽しめそうですね😆
そうなんですね!やってみます😆ありがとうございます!
しずく
楽しんでくれると思います♪
やってみてください✨
100均に売ってます!
あんみつ
ありがとうございます✨✨