コメント

しずく
じゃあじゃあびりびり好きです😌💕
しずく
じゃあじゃあびりびり好きです😌💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもと過ごしていると 自分の子ども時代を思い出すことが多い。 ご飯食べ終わった後、お皿持って行かないと母にブチ切れられてた。母の言うとおりにしないと不機嫌になるし、存在を否定されるようなことも言われた。 …
もうすぐ6ヶ月の息子 産まれた時から肌荒れが酷く、 小児科の方で、診てもらって 塗り薬ももらっていました。 食物アレルギーの可能性があるからと 前回、検査をしたところ卵白に反応があり。 1ヶ月後にまた検査して見ま…
息子のグズグズとギャン泣きが止まらなくて、ここ数日参ってたから地域の保健センターに電話で相談したら 「そんな日もありますよ!いつまでもずっとじゃないですからね、大きくなればおさまってきますから!」 って言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんみつ
コメントありがとうございます!
かわいい絵本ですよね💕
しずく
はい💕
前保育士してた頃に、その本が大好きな女の子を思い出しました😌💓
保育園でも人気過ぎて本当にビリビリでしたけど笑
あんみつ
そうだったんですね!
0歳時、絵本おすすめで検索したら一番に出てきたので購入してみました😆
息子にもびりびりにされちゃいそうです笑
しずく
そうなんですね!
1歳の子も気に入って読んでましたよ^ ^♪
絵本は買ったら透明粘着テープでページの間とめくるところ、背表紙?(本の題名が書いてあるところ)を補強するのがオススメです✨
舐めても破ろうとしても安心です!
あんみつ
しばらく楽しめそうですね😆
そうなんですね!やってみます😆ありがとうございます!
しずく
楽しんでくれると思います♪
やってみてください✨
100均に売ってます!
あんみつ
ありがとうございます✨✨