妊娠・出産 尾道から広島市まではだいぶ時間かかるのでしょうか?産婦人科もかわらいといけないので、知っている方教えて下さい 尾道から広島市まではだいぶ時間かかるのでしょうか? 産婦人科もかわらいといけないので、知っている方教えて下さい 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 産婦人科 広島市 チャチャ コメント ぽにょぽよッッ☆ 去年まで広島市に住んでましたあ(∗•ω•∗) 尾道から広島市までだと... 車で1時間半~2時間くらい かかりますよっ。゚(゚´Д`゚)゚。 2月5日 チャチャ では、産婦人科は市内より尾道で探した方がいいですね。 2月5日 ぽにょぽよッッ☆ 尾道に住んでるのであれば 尾道で探したホーがいいと思います(^^; 検診の度に市内までいくってなったら 高速代もばかにならんと思うし( .. 2月5日 チャチャ どこかいいとこありますか? 2月5日 ぽにょぽよッッ☆ 尾道の産婦人科わ ちょっとわからんけど 近くがいいと思いますよっ(●´ω`●) なんかあった時に すぐいけるので( .. ) ネットとかで探してみてわ?(^^) 2月5日 チャチャ そうします ありがとうございます 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャチャ
では、産婦人科は市内より尾道で探した方がいいですね。
ぽにょぽよッッ☆
尾道に住んでるのであれば
尾道で探したホーがいいと思います(^^;
検診の度に市内までいくってなったら
高速代もばかにならんと思うし( ..
チャチャ
どこかいいとこありますか?
ぽにょぽよッッ☆
尾道の産婦人科わ
ちょっとわからんけど
近くがいいと思いますよっ(●´ω`●)
なんかあった時に
すぐいけるので( .. )
ネットとかで探してみてわ?(^^)
チャチャ
そうします
ありがとうございます