コメント

ロイ
私はもう初期の頃に早めにマタニティ用のパジャマを買って来 着てます🙋♀️
ゆったりしてるしお腹すっぽり包まれるし楽でいいですよ♪
授乳口付きなので産後もしばらく着るつもりです🤗
ちなみにエンジェリーベっていう通販で買いました。

りんりん
私は夏だったのでワンピースのパジャマを着てました!
お腹出てきても余裕がありましたしお腹の締め付け感等もなかったので🙂
-
waco
夏だったんですね🌻✨
ワンピース憧れます💓
極度の寒がりなのでたまに夏に妊婦になりたかったなーと思ったりします☺︎でもきっとどの時期でも大変ですよね٩( ᐛ )و- 1月24日

ゆゆ
パジャマはジェラピケのモコモコのパジャマにしたら寝やすくなりました!わたしは!!
あと授乳クッションをはやめに買いました!!丸く出来るし縦抱き?みたいな感じににも出来るのではやめに買ってよかったなーって思ってます😉
-
waco
ジャラピケは近くにあるので、すぐ見にいけれます👶💓ジャラピケのマタニティー用のモコモコを購入されたんですか?^o^
- 1月24日
-
ゆゆ
いや、ワンピースを購入しました😋
ワンピースだったらお腹の締め付けもないですので楽かなと思ったので♥︎- 1月24日

みのり
これからお腹が大きくなるにつれて、眠りが浅くなったり、夜中目が覚めやすくなると思ういます💦
私は何してもぐっすりは無理でしたが、抱き枕を膝で挟んで抱く姿勢が楽でした!
すでに長いクッションを抱き枕に使用されているということでしたら、すみません💦
パジャマは特に買えませんでしたが、もし買うのであれば、ボタン前開きの長めのパジャマを買うと、産後授乳で使えると思います☺️
-
みのり
2行目 思います
7行目 変えませんでしたが
誤字ごめんなさい💦- 1月24日
-
waco
やっぱりぐっすり朝まで睡眠をとるのは諦めるべきですかね🤦♀️笑
トイレに何回も起きますしಠ_ಠ
クッションを使用しているのですが、寝返りをうつたび移動させている状況です😹💦- 1月24日

ゾロチョッパー
いやいや、出産して入院した時だけが
ぐっすりと眠れます😭
お腹が大きくなると夜関係なく胎動が激しい時があるし、なかなか眠れないですよ〜😢
私はGUでモコモコパジャマ愛用してます😂
サイズXL大きめ😭
今まではLサイズだったのに、お腹が膨らむと、余計にズボンが短くて、足首が寒い😢笑
-
waco
そうなんですね!最近胎動を感じるようになってきたので、これから夜もっと激しくなってビックリして目が覚める事もあるんですかね(´⊙ω⊙`)
元々Sサイズなんですが、妊娠期間はLでもいいかもしれませんね☺️💓- 1月24日

y
モコモコのマタニティパジャマで寝てます😊
なかなか寝たーって感じしないですよね😂
-
waco
しないです〜〜🤣🙌
横で主人はスゥスゥ寝ていて
いいな〜⭐️幸せそうに寝れてと思います☺︎笑- 1月24日

ぽんぽん
お腹や腰回りに締め付けのないパジャマに変えましたよ。
ワンピースのような。
私も寝相悪いタイプだったんですが、お腹が大きくなってくると寝返りしなくなりましたよ(笑)
逆に寝返りしようとすると苦しくて(^^;
私ですが、5ヶ月ぐらいから7ヶ月ぐらいまでは、沢山寝れてました。
寝すぎなくらいでした。笑
-
waco
本当に寝相が悪くて、ゴロンゴロンしています🤣笑
これからもっと寝返りが苦しくなってくるんですね(´⊙ω⊙`)
夜寝れないので変な時間に眠くなってしまいます💦- 1月24日

はるゆきち
私は抱き枕と授乳クッションにもなる抱き枕のダブル使いで左右に置いて寝てます🤣
1人目の時1つでwacoさんと同じくクッションごと寝返りしてたら大変だったので。
パジャマは下がマタニティレギンス、上はユニクロのウルトラストレッチルームウエアのやつ来てます😌
-
waco
抱き枕ダブル使い!!
それはいい考えですね🤣💓
毎晩わりと長いクッションを
右に左にしているのは
結構疲れますよね☺︎笑
レギンスで寝ることを考えたことがなかったんですけど寝相の悪いわたしにはとってもいいかもしれません🙏✨- 1月24日

怪獣おまめたん
ジェラピケオススメですよー✊❤️
ジェラピケはロングたけの物も
あるので今の季節あったかいです😍🙌
私は旦那を抱き枕にして寝てます!
旦那が寝相変わらなくて
腕枕なので寝返りしなくなりました✊
-
waco
ジャラピケかわいいですよね😍💓
旦那さんに腕枕してもらって
寝てるんですね〜☺︎
素敵です☺️✨
きっとわたしの主人はわたしがゴロンゴロンするので落ち着いて寝れないからと嫌がられます〜〜🤣笑- 1月24日
waco
ありがとうございます🤰💓
エンジェリーベさっそく見てみます☺︎
折角買うなら産後も使えるのがいいなと思っていました👶🙌