ほっとみるく
確かに黒糖はボツリヌス菌のリスクがありますよね💦
でもボツリヌス菌に気を付けた方が良いのは1歳未満なので、1歳越えてるなら大丈夫だと思いますよ!
まやや
ありがとうございます😊
ひ
先輩ママじゃないですが
1歳超えてれば大丈夫です!☺️✨
あおママ
黒糖もはちみつと一緒で1歳過ぎてれば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
1歳未満じゃなければ大丈夫ですよー
ほっとみるく
確かに黒糖はボツリヌス菌のリスクがありますよね💦
でもボツリヌス菌に気を付けた方が良いのは1歳未満なので、1歳越えてるなら大丈夫だと思いますよ!
まやや
ありがとうございます😊
ひ
先輩ママじゃないですが
1歳超えてれば大丈夫です!☺️✨
あおママ
黒糖もはちみつと一緒で1歳過ぎてれば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
1歳未満じゃなければ大丈夫ですよー
「乳児」に関する質問
家族と上手く過ごせません。 赤ちゃんが生まれて、生活するのに一生懸命やってきて、赤ちゃんとは上手く過ごせるようになってきたと思う。 そしたら、今度は上の子と上手くいかなくなった。 一緒に遊んでても、楽しくな…
24時間ワンオペの人いますか? 旦那が帰ってくる夜までとかでは無く、朝昼夜旦那さん居なくてワンオペの方✨️ どんなモチベーションですか? 夏休み中の7歳4歳と乳児8ヶ月がいます。 夜泣きで寝不足すぎます 頑張らないけ…
生後1ヶ月の娘の付き添い入院をしています。 乳児血管腫の治療に使われるヘマンジオルシロップの副作用が出ないか確認のため、1週間程大学病院に入院する予定ですが、2日目にして心が折れそうです。 ベッドに置いたら泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント