子育て・グッズ 完母で、授乳が朝と夜の二回になりそこからどのような流れです卒乳にな… 完母で、授乳が朝と夜の二回になりそこからどのような流れです卒乳になりましたか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 授乳 卒乳 完母 (ت)♪︎ コメント くろちゃん うちの場合は。。。 朝の授乳が朝の離乳食になり その後、夜の寝かしつけの授乳が無くなって卒業しました 1月24日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 いつ頃卒乳しましたか? 夜は試しに飲ませなかったらという感じですか? 1月24日 くろちゃん 今日で卒業して1週間です。 おっぱい大好きだったので寝かしつけに難航するかなぁと思っていましたが、最近はおっぱいの代わりにぬいぐるみのタグをチュウチュウしながら寝落ちてます 年明けてから授乳しても直ぐに噛みついてくるので、あげるのを止めて代わりのものを渡した感じです(元々タグが大好きな子だったので) 1月24日 (ت)♪︎ そうなんです! 自然卒乳ていうかんじですね! 1月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
いつ頃卒乳しましたか?
夜は試しに飲ませなかったらという感じですか?
くろちゃん
今日で卒業して1週間です。
おっぱい大好きだったので寝かしつけに難航するかなぁと思っていましたが、最近はおっぱいの代わりにぬいぐるみのタグをチュウチュウしながら寝落ちてます
年明けてから授乳しても直ぐに噛みついてくるので、あげるのを止めて代わりのものを渡した感じです(元々タグが大好きな子だったので)
(ت)♪︎
そうなんです!
自然卒乳ていうかんじですね!