コメント
らいむ
正直おむつが一番嬉しいです😂
るかこん
今、3人目妊娠中です。
女の子(姉)男の子(弟)です。
ウチの場合は三人目が女の子予定なので服とか女の子用品欲しいです。
お姉ちゃんのお下がりはありますが、時間が経っているのでやはり新しもの欲しいなと思ってます。
-
羽ボーダー
服って増えても迷惑じゃないですかね😂ウチは1人なので、どんどんくれって感じですけど(笑)
- 1月24日
-
るかこん
私は迷惑ではないです^ ^
上2人は異性だったので、お揃いコーデは難しかったけど、同性ならお揃いになる様なプレゼントも嬉しいかもです😃- 1月24日
☃
私はカタログギフトが嬉しいです♡
お金は親族以外に貰うのは気が引けますし、
商品券もお店に出向かなければいけないですし、、上二人に新生児を連れてお出かけも大変なので( ˊᵕˋ ;)💦
オムツやおしりふきは正直3人目とかになるとメーカーにこだわりがあったりすると思うので、
使ってるメーカーがわかればいいですが、わからなければあんまりかな、、と私は思います😭!
カタログギフトなら家でゆっくり好きなものを選べるので嬉しかったです♡
羽ボーダー
やっぱり消耗品うれしいですよねー(*´∀`)オムツの種類とか分からないのですが、西松屋のギフトカードじゃ味気ないですかね(^^;
らいむ
全然嬉しいですね😂
私も多分出産祝いとか渡すならギフト券にしちゃいます😅