みーちゃん@
1ヶ月検診での体重の増えは大丈夫でしたか❓
おしっことうんちの回数が極端に少なくなければ問題ないと思いますが、不安でしたら、産んだ病院に授乳量チェックしてもらうと良いかと思います😊
けーちゃんandそーちゃんママ
大丈夫だと思います(╹◡╹)
みーちゃん@
1ヶ月検診での体重の増えは大丈夫でしたか❓
おしっことうんちの回数が極端に少なくなければ問題ないと思いますが、不安でしたら、産んだ病院に授乳量チェックしてもらうと良いかと思います😊
けーちゃんandそーちゃんママ
大丈夫だと思います(╹◡╹)
「完母」に関する質問
葬儀について 現在私の祖母が入院中なのですが、状態が良くなく ここ数日で覚悟をしておいてください という状況になっています。 不謹慎な質問になってしまいますが このような場合、2歳、5ヶ月の2人の子どもを連れて 火…
現在3ヶ月の男の子がいるのですが、寝返りをしそうになったタイミングくらいで睡眠が急に短くなりました。 完母で育てているので今まで夜通しまとまって寝てくれたことはなく周りの友達から夜通し寝ていることを聞いては…
1歳8ヶ月差の年子の寝室について 12月に2人目が生まれる予定です。 寝室は家族みんな同じ部屋にしようと思っています。 上の子は現時点では寝入るまで遊ぶこともあります、1時間以内には添い寝で寝かしつけをしたら割と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント