※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

晩御飯、パスタか炒飯か迷っています。娘はパスタ好きじゃないけど、お義母さんのパスタは食べたことがある。安全な炒飯にするべきかな?

今日 晩御飯で パスタをするので娘もナポリタン作ろうかなと思ってるんですが あまりパスタを好まない気がして
娘だけ 大好きな納豆で納豆炒飯しようかなと考えてたんですが
前、お義母さんと出かけた際にお義母さんのパスタを凄い食らいついてて…(笑)
家族でご飯に行ってパスタや家で食べる時はほとんど食べないのにその時は食べたので
娘もパスタにしようか、それでも食べなかったときのことを考えて無難な炒飯にした方がいいか迷ってます😫(笑)
しょうもない質問ですが どなたか私だったら!を教えてください😩🙏

コメント

あみみ

納豆が好きなら納豆パスタにしてみるかな😳

きき

パスタ作って食べなかったら、私はアンパンマンカレー(レトルト)あげちゃいます笑☺️✨

リエ

娘は、大人と同じ物を食べたがるので私ならパスタにします。娘が食べなかったら、目の前で「美味しい😊」てパスタ頬張って見せてると娘も食べはじめてくれます。ただ、保険にご飯炊いてカレーか炒飯の用意もしておきます。