雑談・つぶやき フードコートで子どもと2人でお昼ご飯…の、最中に子どもがうんち注意報… フードコートで子どもと2人でお昼ご飯… の、最中に子どもがうんち注意報… 自分も食べつつ、子どもにも食べさせつつ、 そうしている間にすぐに警報からの避難勧告となり、 半分以上残して返却し、トイレへ😭😭 トイレ終わってから子どもにマクドのポテトと私に無料のコーヒーをいただきました☕️ 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 無料 うんち コーヒー ご飯 トイレ フラペチーノ コメント あはは お疲れ様でした!!! 1月24日 フラペチーノ ありがとうございますっ!食べた気しませんでした笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
ありがとうございますっ!食べた気しませんでした笑