子育て・グッズ 神戸市東灘区で近場のいちご狩り場所を教えてください。電車で行ける場所がいいです。 こんにちは! いつもお世話になっています😊 神戸市東灘区に住んでいるのですが、娘と私と私の姉でいちご狩りに行きたいなあと思っているのですが、近くでおすすめの場所はありませんか?( ˘ ˘) 私も姉も免許を持っていないので、あまり遠くなく電車で行けるところだといいなあと思っているのですが…難しいですかね…? もし良い場所をお知りでしたら教えていただきたいです😣よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 5 おすすめ 車 神戸市 なお(9歳) コメント ままりも 神鉄でイチゴ狩りのチラシがたまに出てたりしますよ〜😊 昔見たのは電車とタクシーかな?が、セットになっていくら〜でした😊 1月24日 なお 回答ありがとうございます! そんなのもあるんですね∑(゚Д゚) 調べてみます!ありがとうございました😆 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
回答ありがとうございます!
そんなのもあるんですね∑(゚Д゚)
調べてみます!ありがとうございました😆