MAXとき
いつも子供の絵本ばかり選ぶので、あったか怪しいのですが💦
毎回バリエーションも違うだろうし、うちの地域では保育園に止まることが多いので、保育園児向けだったりするのかな?と思いますから、お住いの地域によっては変わるかもしれません。
一番は中央図書館に電話して聞いてみるのがいいかと思います!
私は育児書やビジネス書はネットで予約してます。
その方が種類が豊富で選ぶの楽しいですよ😃
MAXとき
いつも子供の絵本ばかり選ぶので、あったか怪しいのですが💦
毎回バリエーションも違うだろうし、うちの地域では保育園に止まることが多いので、保育園児向けだったりするのかな?と思いますから、お住いの地域によっては変わるかもしれません。
一番は中央図書館に電話して聞いてみるのがいいかと思います!
私は育児書やビジネス書はネットで予約してます。
その方が種類が豊富で選ぶの楽しいですよ😃
「育児」に関する質問
産後の体調回復と送迎について。産後1週間は夫が時短勤務で送迎をしていましたが、そろそろ仕事の進捗状況が大変らしく、朝の送りはできるけれど、迎えはもうできないと言われました。産前から自治体でやっている送迎支援…
旦那に子どもを任せて実家で1泊するかどうか 1か月半の娘を持つ母です。 夜間対応含め、子育て夫婦で楽しみながらできるようになってきたけれど、身体がついてこず体調を崩しがちになってしまいました。 それを実家…
唯一無二の大好きな仕事と大好きな子供の育児どちらをみなさんなら取りますか? 両立したいけど 色々な事情で難しいです。 仕事をとるなら子供とはあまり接する機会はなくなり寂しい思いをさせる(自分が寂しくなるかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント