雑談・つぶやき 今日の夜旦那は友達と飲みに行くらしくて今日は子供と二人!(^ω^)み… 今日の夜旦那は友達と飲みに行く らしくて今日は子供と二人!(^ω^) みなさんなら ご飯何作りますかー??💓😊 卒乳もできたことだし 金曜ロードショーみながら1人晩酌 しようか迷い中です(笑)(笑) 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 旦那 卒乳 友達 ご飯 金曜ロードショー りっくんmama★(7歳, 10歳) コメント maple うどんとかすごい簡単なものか、パン買ったりします(*´˘`*)♡自分だけだと気楽ですよね! 2月5日 りっくんmama★ コメントありがとうございます♩ やっぱ簡単なのがいいですよね! すごい気楽だけど いないといないで寂しいですが。笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんmama★
コメントありがとうございます♩
やっぱ簡単なのがいいですよね!
すごい気楽だけど
いないといないで寂しいですが。笑