妊娠・出産 生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性。受診する必要があるかどうか不安。 生理は毎回予定日にちゃんときてました。 今月は遅れてて💦 生理予定日から16日後の今日、出血しました。 妊娠検査薬も生理予定日から1週間後と、1週間と3日と二回しましたが陰性。これはただ遅れての生理でしょうか⁇ 少しいつもと違うような。。。鮮血⁇みたいな感じです。 来週、受診しようと思ってたのですが、受診しなくても大丈夫でしょうか⁇ 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 夫 陰性 鮮血 ソルティライチ(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 鮮血だと生理な気がしますが……もう1回検査薬やってみてはいかがでしょう?それで陰性なら今回は生理だと思います。 1月24日 ソルティライチ ありがとうございます。生理でも検査薬ってできるんですか⁉️ こんなに生理が遅れることってありますか⁇遅れることがなかったのですごく不安で💦 1月24日 退会ユーザー 話の内容から生理なのか妊娠なのか分からないという内容かと思っちゃってました。 何かストレスとか体調崩したとかでも生理が1週間以上遅れることはありますよ。基礎体温は測ってないですか? 1月24日 ソルティライチ それもあるんですが、こんなに遅れることがあるのかなぁと思って💦基礎体温は測ってないです。 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソルティライチ
ありがとうございます。生理でも検査薬ってできるんですか⁉️
こんなに生理が遅れることってありますか⁇遅れることがなかったのですごく不安で💦
退会ユーザー
話の内容から生理なのか妊娠なのか分からないという内容かと思っちゃってました。
何かストレスとか体調崩したとかでも生理が1週間以上遅れることはありますよ。基礎体温は測ってないですか?
ソルティライチ
それもあるんですが、こんなに遅れることがあるのかなぁと思って💦基礎体温は測ってないです。