コメント

退会ユーザー
県立中央病院はBFH赤ちゃんに優しい病院の認定を受けているので母乳についてかなり詳しいと思います🤔
乳腺炎についても詳しいのでは?

meg0531
乳腺クリニック道後というところがあるみたいですよ。
道後ってあるけど東警察署のあたりです
-
ひな
ありがとうございます!
- 1月24日
退会ユーザー
県立中央病院はBFH赤ちゃんに優しい病院の認定を受けているので母乳についてかなり詳しいと思います🤔
乳腺炎についても詳しいのでは?
meg0531
乳腺クリニック道後というところがあるみたいですよ。
道後ってあるけど東警察署のあたりです
ひな
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
旦那さんの精液検査をされた方おられますか? 今日採精して病院に持って行くのですが、即日検査結果がでるのか後日改めて聞きに行くのか聞き忘れてしまい💦病院からも特に説明はありませんでした。 皆さんどれくらいで検査…
今日初診で行くのですが、病院からメールが届いて 『14:00〜14:30ご来院予定』と記載されてました。 受付する時間は、大体何時くらいが良いでしょうか? アドバイスお願いします🙇♀️ よろしくお願いします!
夏休み前まで母子登校でした。 時間もいける時だけいったり、 2時間目から登校したり 早く行った日は帰るようにしていました。 夏休み前最後の日だけ なんと自分でがんばる!と ついていかずに登校できました。 病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます!