雑談・つぶやき 保育園第6希望まで全部落ちた~!もぅ半年も育休延長してるのに!育休延長… 保育園第6希望まで全部落ちた~!!! もぅ半年も育休延長してるのに! 育休延長するか、小規模いれるか。。。はぁ。。。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 保育園 育休延長 まゆぼー(7歳) コメント いーちゃんまま 第六希望もですか? 因みに、何県の方ですか? 私も、保育園に申請して待ってるんですが 通知がまだ来なくて(^_^;) ドキドキです 1月24日 まゆぼー はい、全部落ちました😭 愛知県の名古屋市です!今日役所の方から連絡があり、6希望全てご案内できないので空きのある2歳までの小規模園ならご案内できます。って言われました😣 2月の上旬に合否わかるって聞いていたのでなんか色んな意味で期待はずれです。 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆぼー
はい、全部落ちました😭
愛知県の名古屋市です!今日役所の方から連絡があり、6希望全てご案内できないので空きのある2歳までの小規模園ならご案内できます。って言われました😣
2月の上旬に合否わかるって聞いていたのでなんか色んな意味で期待はずれです。