※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

息子が胃腸炎で泣いており、夫婦も感染。熱が37.8度あり、病院迷っている。別の小児科へ行くべきでしょうか。

息子が一昨日から胃腸炎でグズグズ泣きますが、私達夫婦にも感染してしまい、相手できないのがかわいそうだし、あんまりグズグズされると、こっちも辛いの!ってなっちゃいます( ; ; )元気が1番ですねー💦
そして今まで熱はなかったのですが息子が今37.8度です。診断してもらった病院は午後は休みで違う小児科行こうか迷ってます💦行った方がいいですかね?💦

コメント

(´^p^`)

7.8分ならまだ様子見ときます💦8度超えたら行くかもしれません🤔

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    こまめに測るようにしてみます( ; ; )💦

• 1月24日
  • (´^p^`)

(´^p^`)

私も一昨年くらいですが息子からの胃腸炎うつったことあり死にそうでした💦フラフラなりながら子供をベビーカーに乗せて病院行ったのを今でも忘れません😂子供も可哀想だけど大人がダウンすると尚更辛いですよね😱何できないし…最近は私が高熱出てたのに旦那は子供を残し仕事行った時には呪いました(笑)
    早く治りますように🙏

• 1月24日
  • みみ

みみ

子供の相手しながら自分も労わってとか無理ですよね( ; ; )
    旦那さんも稼ぎ頭だから仕方ないかもだけど休もうか?とか言ってほしいですよねー💦
    うちの旦那も別室で寝てます(´⊙ω⊙`)しんどいんでしょうけどお互い様なのに、、、
    ありがとうございます( ; ; )💕

• 1月24日
めるめる

うちも年末、娘が胃腸炎になり私たち親もうつって全然相手してげられなかったです😭38度超えたら行きますかね💦

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    胃腸炎ほんと辛いですねー( ; ; )
    息子も抱っこ抱っこですが、私もフラフラでしんどいです💦

• 1月24日
  • めるめる

めるめる

うちは私たちがダウンした時はもう娘は元気で家の中で手を引っ張られ走り回されました😭ほんときつかったです。。抱っこもしんどいですね😭早く良くなりますように。。

• 1月24日
  • みみ

みみ

娘さんからしたら退屈で、遊ぼうよー!って感じなんでしょうね( ; ; )
    寝ぐずりあるし抱っこでないと寝ないのでほんと辛いです💦💦
    ありがとうございます( ; ; )💕

• 1月24日