※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあちゃろ♡
お仕事

在宅ワーク、ママワークスをやっている方いますか?

在宅ワーク、ママワークスをやっている方いますか?

コメント

HELLO

ママワークス登録してますが合わなかったです(><)

クラウドワークスで在宅ワークしてます♪

• まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

そうなんですか(>_<)なにが合わなかったんですか?

クラウドワークスさんはどんな感じですか?‪☺︎‬

• 1月24日
  • HELLO

HELLO

単価が安かったり、週5固定で在宅勤務しないといけなかったりしたので合わなかったです💦

実家の仕事も手伝っていて、活動できる時間も朝や夜などバラバラなので😥

クラウドワークスは、細かくさがすと単価が高かったり、凄い簡単な仕事で3000円〜など当たり案件があったりします♡笑

勿論怪しめの案件はしませんが🤣

データ入力や、メルカリで出品代行(1つ売れたら400円など)のお仕事は時間に捕われないしノルマもないので気楽にできます✨

良い会社に出会えば、長期でずっとお仕事をくれるので私も固定で2万円は絶対入ってきてます💕

• 1月24日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

週5固定はきついですね。。

クラウドワークスに惹かれてます❤笑
    簡単で単価が高いのは魅力的❤ちなみに…何をしています?笑

固定で2万は憧れですー😍

• 1月24日
HELLO

固定の物は、ある会社のTwitterアカウントでニュースを1日3つほどリツイートするお仕事と、フリマサイト出品代行です★

フリマサイトは歩合制ですが単価を500円にあげて頂いたので、月に20個以上売れてるので1万円〜くらいになってます💕

あとは、海外インターネットショップの商品名と値段と詳細とサイズを全部コピーしてスプレッドシート(エクセルみたいなやつです!)に貼り付けていくお仕事が単価40〜50円です♡

1日50〜100件は余裕でできるのでだいぶ稼げます🤣(1件辺り数分で終わります笑)

ほぼ全てのお仕事に会社側がマニュアルを用意されているのですぐ分かります♪

• HELLO

HELLO

すみません!返信のところにしてませんでした💦

• 1月24日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

凄く詳しく教えてくれてありがとうございます😊クラウドワークスに登録し、フリマサイトの出品代行やろうと思います(((^ω^)))

毎月少しでも稼ぎたいので♡⃜

• 1月24日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

今やり取りをしていますが、一度電話したいと言われたのですが、、大丈夫なんでしょうか?(xдx;)

• 1月24日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

固定報酬じゃなく時間の方がいいんですかね?笑 質問攻めですみません😔

• 1月24日
  • HELLO

HELLO

ちゃんとした会社の方は、結構お電話してます😆!笑
    私の場合は、1度きり(最初だけ)でそれ以降はかかってきてません♪

やっぱり会社側も安心してお仕事任せたいと思うので面談?みたいな感じですかね?笑

時間というのはクラウドワークスの時給制のことですか?🤔

私は固定でいつも応募してます!!
    ノルマや時間にとらわれたくないので💦

時給のところは、結構お仕事の時間の決まりがあったり、週○と決められているので😅

• 1月24日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

そうなんですね!なんか不安になっちゃいまして…笑 番号知られたら番号どこかに売られて変な電話とか来ないのかなーとか笑笑

一度固定報酬の値段設定しちゃうとそれしか稼がないんですかね?おいくらで報酬してますか?(((^ω^)))フリマアプリのお仕事を募集し、今やり取りをしていて、一回の出品が100円ですが、ハローさんみたいに500円の交渉って、できるのでしょうか?🥺

• 1月24日
  • HELLO

HELLO

私は結構気にしないので普通に電話しました😂(笑)

固定報酬の金額はクライアント様が自由に変えれるので仕事詳細に「○○円」と書いてあればそれを記入しますが、ない場合は仕事詳細の下の方のメッセージを送るところから送ってます♪

クライアント様からの返信の際に金額設定して貰えます😆

フリマ代行は、「出品すると○○円、売れたら追加○○円」のパターンと、「出品するだけじゃお給料出ないけど売れたら○○円」のパターンがありますよ!✨

売れた時のみ○○円のパターンのほうが単価は高いです!クラウドワークスでは200〜400円が平均かなぁって思います♪

どちらのパターンにするかはお好みで💕

• 1月24日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

詳しくほんと教えてくれてありがとうございます♡⃜

今いろんなところに応募してます笑
    商品モニターはやったことあります?🤤

• 1月25日
  • HELLO

HELLO

商品モニターめちゃくちゃやってます!(笑)

使えそうな物だったらラッキーって使いますが、それ以外はメルカリで売ってます😂😂

メルカリ売り上げだけでも1万〜いきますよ!レビュー報酬も貰って商品は無料+売れるので凄い嬉しいです🤣笑

たまに、転売禁止の会社の方もいるので仕事詳細確認した方がいいです♪!!

• 1月25日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

そうなんですね♡⃜ありがとうございます😊私もいろいろ募集しているのですが…全然応答なしです。笑

• 1月25日
  • HELLO

HELLO

6割応答こないです笑
    数撃てば当たるって感じで暇さえ去れば応募してます😍笑

• 1月25日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

そうなんですね🤣🤣あたしも頑張ります!Instagramのは来ました❤

• 1月25日
  • HELLO

HELLO

InstagramのDM代行もしたことありますー!🤣

頑張って下さい(*´∀`)💕

• 1月25日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

沢山のコメントありがとうございました❤お互いコツコツお小遣いを稼ぎましょうね(´˘`*)

• 1月25日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

HELLさーん!またコメント失礼します笑

私もバイマのお仕事するかもです!
    クライアントさんちなみにどちらの方ですか?🥺

• 1月29日
  • HELLO

HELLO

クライアントさんの情報漏らしたらダメみたいなので言えませんが、いま沢山バイマのお仕事ありますよね😍!

私は商品登録ではなく、その前の段階の情報収集係なので1件40円ほどですが登録だと50円〜なので羨ましいなーと思ってます😂💕

• 1月29日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

そうでしたね(>_<)すみません🥺

画像編集&商品情報作成をやられてますか?😉

• 1月29日
  • HELLO

HELLO

いえいえ!言いたいのは山々なんですが💦笑

そんな感じです!外国サイトで翻訳もプラスだと少し単価が高くしてもらってます♡

翻訳といってもGoogle翻訳にコピーなのですが😆😆

• 1月29日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

そうなんですね❤私もそのお仕事関係してみようかと思います!お子さん2人居て出来てるのが凄いです!🥺

• 1月29日
  • HELLO

HELLO

ホントに初心者向けの簡単作業なのでオススメです♡

毎日ほんと忙しいんですけどある程度2人がひとり遊びしてくれてる時とかに10分くらいをちょこちょこやってたら1日通して2時間分くらいになってます😂😂笑

• 1月30日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

理想ですね❤パソコンで作業ですよね?(´˘`*)

• 1月30日
  • HELLO

HELLO

PCです!(*´∀`)

子供が良く触りたがるので面倒くさいですがリビングに置いてるのですぐ出来るようにしてます😂

• 1月30日
  • まあちゃろ♡

まあちゃろ♡

そうなんですね!
    触りたがりますよね🤣🤣❤️

• 1月30日