その他の疑問 産後初の生理前って、生理痛ありましたか?最近授乳回数が減っていて、そ… 産後初の生理前って、生理痛ありましたか?? 最近授乳回数が減っていて、そろそろ生理が再開するのかな〜?と覚悟してるんですが、3日ほど前から生理痛みたいな鈍い痛みがあります😢 やっぱり再開するんだ!と思い3日、、、 これは生理痛ではないのか?とまで思っています😩 ちなみに帝王切開での出産だったので別に何か発症してるんじゃないかとも不安に思います😔 みなさんの生理再開した時の様子教えて下さい😭 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 生理再開 帝王切開 産後 授乳回数 出産 生理前 ☀︎Sunny:)(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つい最近再開しました😂😂 その前に1週間くらい生理痛の軽い感じがありました! 1月24日 ☀︎Sunny:) 回答ありがとうございます😊 もう少しで再開するんですかね😩 覚悟しときます😣💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀︎Sunny:)
回答ありがとうございます😊
もう少しで再開するんですかね😩
覚悟しときます😣💦