妊活 妊活中で、おりもの増えたりタイミング取ったり。遅かったか気になるけど、人それぞれ。 2人目妊活中です。一昨日からおりものが多くなり、昨日のびおりの量がとても多く出ました。昨日の夜日付が変わってから仲良しのタイミングを取りました。 今日はまだのびおりは出ていません。 タイミング遅かったですかね??(>_<)💦 今日も仲良し出来たら、しようと思います! おりものや排卵日前後の体調など人それぞれだと思いますが・・・ 最終更新:2019年1月24日 お気に入り おりもの 仲良し 体 のびおり Changmin♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 伸びおりで判断は難しい…!!!! 基礎体温はありますか?? 1月24日 Changmin♡ そうですよね(>_<) お恥ずかしいのですが、基礎体温は付けておらず今月から妊活をはじめたものです。 これから基礎体温を付けようと思います! 1月24日 退会ユーザー 基礎体温もつけたらつけたで気になっちゃいますが、わかることもたくさんあるのでつけてみてください(^^) 1月24日 Changmin♡ はい!! ありがとうございます!!😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Changmin♡
そうですよね(>_<)
お恥ずかしいのですが、基礎体温は付けておらず今月から妊活をはじめたものです。
これから基礎体温を付けようと思います!
退会ユーザー
基礎体温もつけたらつけたで気になっちゃいますが、わかることもたくさんあるのでつけてみてください(^^)
Changmin♡
はい!!
ありがとうございます!!😊