コメント

退会ユーザー
伸びおりで判断は難しい…!!!!
基礎体温はありますか??
退会ユーザー
伸びおりで判断は難しい…!!!!
基礎体温はありますか??
「妊活」に関する質問
基礎体温表です📈 先月に比べて安定してるのですが、 二層になっている?ものの、体温が低いです。。 これでは今回妊娠は厳しいですよね?💦 排卵検査薬も併用していて、 4/27(夜)が陽性よりの陰性 のびおりピーク 4/28(…
排卵検査薬うつります 妊活はゆるくやろうかなと思いましたがなんかできなさそうって思い排卵検査薬を初めてしました(^^) 陰性なのはわかるんですが ピル辞めてからまだ生理きてません でも排卵されてる方もいて、排卵…
判定日まで落ち着きません。 2人目を体外受精し今回3回目の移植で現在BT5です。 1人目も体外受精で授かり、2人目治療では2回目の移植が流産となりましたがどちらも胸の張り、おりものがありました。 流産の時は症状は弱…
妊活人気の質問ランキング
Changmin♡
そうですよね(>_<)
お恥ずかしいのですが、基礎体温は付けておらず今月から妊活をはじめたものです。
これから基礎体温を付けようと思います!
退会ユーザー
基礎体温もつけたらつけたで気になっちゃいますが、わかることもたくさんあるのでつけてみてください(^^)
Changmin♡
はい!!
ありがとうございます!!😊