退会ユーザー
離乳食沢山食べてて汁物やヨーグルト、豆腐など水分量多めの物を沢山食べてるならミルクは必要ないと思いますよー☺️
でも、ウンチがコロコロだったりおしっこをあまりしないなら必要かもしれません💡
うちもあんまり飲まなくて、300ほどお茶やお水飲めてたらいい方です💦
ちり
私なら子供が欲しがらなければミルクはあげないです!
水分補給については水やお茶の練習を頑張ってみては?
うちも最初はお茶類を飲んでくれませんでしたが日中のミルクやめたら飲んでくれるようになりましたよ😄
退会ユーザー
離乳食沢山食べてて汁物やヨーグルト、豆腐など水分量多めの物を沢山食べてるならミルクは必要ないと思いますよー☺️
でも、ウンチがコロコロだったりおしっこをあまりしないなら必要かもしれません💡
うちもあんまり飲まなくて、300ほどお茶やお水飲めてたらいい方です💦
ちり
私なら子供が欲しがらなければミルクはあげないです!
水分補給については水やお茶の練習を頑張ってみては?
うちも最初はお茶類を飲んでくれませんでしたが日中のミルクやめたら飲んでくれるようになりましたよ😄
「ミルク」に関する質問
年下の旦那さんを持つ方にお聞きしたいです。 自分より下の歳の旦那は、私の実家に同居するようになってからゲームを1日中と言ってもいいくらいやり込むようになりました。 元々ゲームやり込むタイプだと本人は言うので…
寝かしつけ、自信ないです。愚痴、というか吐き出したいだけです。 娘を抱っこで寝かしつけてますが、毎回最低でも20分はかかります。 今日は1時間半以上かかっても寝なくて、見かねた同居してる実母が抱っこしたところ…
生後9ヶ月の男の子ベビーです👶🏻 来週から3回食の予定なのですが 現在、離乳食後はミルク100×2 朝方とお昼に200あげてます むぎ茶も寝起きと離乳食中に50~60ほど飲んでます 離乳食は200~210g程食べているのですが なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント