※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

今日のお昼は、昨日作ったミートソースで即席なんちゃってドリアを作り…

今日のお昼は、昨日作ったミートソースで即席なんちゃってドリアを作りました(*´◒`*)

次男は初めて見て食べる物だからか最初警戒心剥き出しだったw
ちょっとづつ警戒心解いて、最初はチーズだけ摘んでた(笑)
でも私が食べてるの食べたそうだったからあげたら、完全に警戒心なくなったのか、その後は無事自分のお皿の物を自分で食べてました(*´-`)

子供たち食べてくれるか不安だったけど、ちゃんと食べてくれたから一安心♡

コメント

ゆまる🐕

わぁ〜美味しそう♡
息子さんたち、うらやましいです(*´˘`*)♡

うちも固形チーズは苦手っぽいですが、溶けたチーズは食べてくれるので作ってあげようかなぁ😊

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます😊
    ご飯の上にミートソース敷いてチーズかけてオーブンで温めただけなので簡単にできますよ♡
    よかったらぜひ(*´◒`*)

• 1月24日
ちくわぶおじ

わー!美味しそうです✨
次男くんは慎重派なんですね!
チーズだけつまむ様子を想像してほっこりしました╰(*´︶`*)╯♡

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます😊
    普段ここまで慎重じゃないんですけどね(笑)
    なぜか今日は見た目からか警戒されちゃいました😂
    とりあえず見た中でわかるのがチーズだったっぽいです(笑)

• 1月24日