コメント

年子ママ@22
おとなと同じものをあげてます。
基本和食なので味付けはそこまで濃くなく、煮付けなどはご飯に混ぜたりしてますよ~

ウッディ
息子も軽いですが卵アレルギーです。
うちも基本大人の取り分けてあげてます!
-
S
コメントありがとうございます✨
うちは卵完全除去なので、限られるてるのに好き嫌いもでてきて食べてくれなくて困ってます😭- 1月24日
-
ウッディ
お子さんの好きな食べ物ってなんなんですか?☺️✨- 1月24日
-
S
大根です❣️先週まではにんじんとかたまねぎとか他のものとかと一緒にあげたりしてたんですが、ここ最近は大根じゃないと食べなくて😭バナナも大好物だったのに、それもダメで😭もうお手上げです😭
- 1月24日
-
ウッディ
どうしたんですかね😭💦
大根もちにいろいろ少量混ぜるとかどうですかね?🧐✨- 1月24日
-
S
うどんとかも大好きだったのに一口も食べないようになって😭もうどうしたらいいかって感じです😭💦
そうですね!大根もち試してみます❣️ありがとうございます❣️- 1月24日

うさぎ
おなかは空いていますか?
ごはん食べないから代わりに○○をあげてる、とかで満たされていたら食べられません。
-
S
お腹は空いてます!泣いて訴えてくるんですが、今は大根がブームなのか大根以外はほとんど食べないです😭- 1月24日
S
そうなんですね!好き嫌いがひどくて食べてくれないものばかりです💦