※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
子育て・グッズ

お子さんと寝る時の電気について相談です。赤ちゃんの時は真っ暗、今は豆電球。上の子は朝まで寝ていたが、下の子は夜中に起きる。関係があるでしょうか?

皆さんは、夜お子さんと寝る時は電気は真っ暗ですか?それとも豆電球とか何か付けてますか?
上の子が赤ちゃんの時は真っ暗で寝てました!今は豆電球です。関係あるかわかりませんが下の子はちょこちょこ夜中起きます😅上の子は1度寝ると朝まで起きませんでした。関係ないですかね?

コメント

あおママ

娘が寝付くまでは豆電球をつけてます(*^^*)
寝付いたら消しちゃいます!
関係があるのかはわかりませんが、私が真っ暗じゃないと寝れないので消してます☺️

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

ありがとうございます😊
    私も真っ暗がいいんですが下の子がまた夜に起きるので豆電球で寝てるんですよ😅真っ暗の方が寝てくれるのかなー?と思って😅

• 1月24日
3度目のままり🔰

つけたまま寝てます!本当は消したいのですが、なんか暗くすると、気のせいかもしれないですが、起きて泣く回数が多い気がして、、恐いのかなと?なのでつけたままですす🙋

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

ありがとうございます😊
    怖い子も居るんですかね??私も真っ暗の方が寝れるんですけどね😅試してみようかな☺️

• 1月24日