ふみ姉
唐揚げとかどうですか?
なな
餃子とかはどうですか?
y
油淋鶏、ささみフライ・魚のフライ、ミルフィーユとんかつとかどうですか〜?(^O^)
ままちゃん
お魚のフライにしました💓
ありがとうございました(^-^)
ふみ姉
唐揚げとかどうですか?
なな
餃子とかはどうですか?
y
油淋鶏、ささみフライ・魚のフライ、ミルフィーユとんかつとかどうですか〜?(^O^)
ままちゃん
お魚のフライにしました💓
ありがとうございました(^-^)
「ラーメン」に関する質問
旦那が1年間一緒に働いた多分ちょっと仲良い??20代前半くらいの女の子の送別会があるそうです。 21時半過ぎ辺りから。 いつも行く店は1時にしまり、その後カラオケ行ったりラーメン食べに行ったり、男2人だけ残りラウン…
主人が歯を磨きません。 3日に1回とかしかみかがない。 それ以上の期間みかがない時もざらにあります。 10年間、夜寝る前『歯を磨き』と言っていますが全然定着しなく、さすがに呆れてきました。 磨いてほしい理由は3…
ご飯食べないんですがどうしましょう😇 手作りは一切食べず。 アンパンマンラーメン、カレー、石井のそぼろ、納豆なら食べてくれたのでずっとループしてたんですが、ここ数日本当に食べない😇 (間で別のもの出してチャレン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント