ももんが
家族計画はその家庭によって様々なのでおかしいなんてことは全くないと思います!!
周りのために妊娠出産育児しているわけじゃないので!!笑
勝手に言わせておきましょう😤
🌈
おかしくないですよ!周りもいます3歳差が多いです( ॑꒳ ॑ )
退会ユーザー
どんどん産んだ方が後が楽よ!っておばちゃんたちは言いますよね〜!私も2人目は2〜3歳差で考えてるのでまだ作る予定もないですが、息子が3ヶ月の頃からよく言われてましたよ〜笑笑
まだ3ヶ月ですよ!?って思っちゃってました🤣笑笑
mine
おかしくないです‼️
うちも2人目産むならそれくらい年の差つけたいです‼️
よっぴ
うちも、そうですよ(^^)
子ども一人一人の成長をしっかりみたいので、次の子最近考え始めたところです。
3歳前でもまだまだかわいくてじっくり一対一で関わってあげたいくらいです。
しげこ
私も3歳〜4歳差希望です😌
高齢出産にはなってしまいますが、今妊娠しながら娘のお世話は考えられず😅
まわりは年子とか2歳差多くてすごいなって思います💦
どんぐり
おかしくないです!!私もよく二人目は?と聞かれますが、聞いた人達が子育てをするわけではないので、自分たちの育てやすいペースでいいと思います!
退会ユーザー
おかしくないです‼️
娘の成長を見逃したくないし、精神的にも身体的にも経済的にも余裕を持って娘を育てたいので、むしろひとりっ子かなと思ってます😁
まめまま
みなさん温かいコメントありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
言わせておけば良いですよね😭
自分の考え貫きます!
コメント