※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momor
お金・保険

コンビニで陸運局で使用する委任状をコピーしたのですが、委任状の枠のみ切り取ってこれでも適用されますか??

コンビニで陸運局で使用する委任状をコピーしたのですが、委任状の枠のみ切り取ってこれでも適用されますか??

コメント

安田

サイズが違うから微妙かもしれません💦問い合わせた方がいいと思いますよ💦

• momor

momor

電話で聞いてもサイズ感わからないです😓

• 1月24日
はら

こないだ全く同じ事しました!笑
PDF形式でその委任状保存して、ファミマのコピーアプリ使ってファミマで印刷したらバッチリでした✨
3枚印刷したのでお譲りしたいくらいです😭

• momor

momor

はじめてのことなので最初はわからないですよね😢これをまんまで印刷し直したのですが、これはどうでしょうか??

• 1月24日
  • はら

はら

全然大丈夫だと思います!
    なんなら多分最初の物を切って使っても大丈夫だったのかもしれないです💦
    私が印刷する時、A4とB5で迷ってB5にしたんです。提出する時にこれってもしかしてA4じゃないと駄目ですか?って聞きましたがどちらでも、と言われました😊

• 1月24日
  • momor

momor

とりあえず委任状書いてあるコピーだったら何でもいいのですかね🤣
    ご丁寧にありがとうございました❤︎

• 1月24日
  • はら

はら

ですね😂委任状があればいいみたいな感じでした!笑
    ちょうど先月車検証等住所変更をして、同じく委任状をネットからコピーしたばかりだったんです😊お役に立てて良かったです💕

• 1月24日
どみちゃん♡

コンビニだったらアプリ使って正規サイズで印刷できますよ!

nana

セブンイレブンのネットプリント使って印刷した方が良いかと