コンビニで陸運局で使用する委任状をコピーしたのですが、委任状の枠のみ切り取ってこれでも適用されますか??
コンビニで陸運局で使用する委任状をコピーしたのですが、委任状の枠のみ切り取ってこれでも適用されますか??
- momor
コメント

安田
サイズが違うから微妙かもしれません💦問い合わせた方がいいと思いますよ💦

はら
こないだ全く同じ事しました!笑
PDF形式でその委任状保存して、ファミマのコピーアプリ使ってファミマで印刷したらバッチリでした✨
3枚印刷したのでお譲りしたいくらいです😭
-
momor
はじめてのことなので最初はわからないですよね😢これをまんまで印刷し直したのですが、これはどうでしょうか??
- 1月24日
-
はら
全然大丈夫だと思います!
なんなら多分最初の物を切って使っても大丈夫だったのかもしれないです💦
私が印刷する時、A4とB5で迷ってB5にしたんです。提出する時にこれってもしかしてA4じゃないと駄目ですか?って聞きましたがどちらでも、と言われました😊- 1月24日
-
momor
とりあえず委任状書いてあるコピーだったら何でもいいのですかね🤣
ご丁寧にありがとうございました❤︎- 1月24日
-
はら
ですね😂委任状があればいいみたいな感じでした!笑
ちょうど先月車検証等住所変更をして、同じく委任状をネットからコピーしたばかりだったんです😊お役に立てて良かったです💕- 1月24日

どみちゃん♡
コンビニだったらアプリ使って正規サイズで印刷できますよ!

nana
セブンイレブンのネットプリント使って印刷した方が良いかと
momor
電話で聞いてもサイズ感わからないです😓