子育て・グッズ 今、ムーニーのテープのMサイズで粘っていたのですがかなり大変になって… 今、ムーニーのテープのMサイズで粘っていたのですがかなり大変になってきたのでパンツにしようと思います このままムーニーのMパンツで大丈夫ですか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 夫 パンツ ムーニー ままま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🌈 大丈夫ですよ( ॑꒳ ॑ ) 1月24日 ままま お返事ありがとうございます! テープの方が安いので頑張って粘ってきましたが、動いて無駄に時間がかかるようになってしまったので諦めてパンツにする事にしました(^_^;) ありがとうございました。 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます!
テープの方が安いので頑張って粘ってきましたが、動いて無駄に時間がかかるようになってしまったので諦めてパンツにする事にしました(^_^;)
ありがとうございました。