家事・料理 悪阻で自分が肉を全然食べたくないとき旦那さん用にご飯何作ってますか?… 悪阻で自分が肉を全然食べたくないとき 旦那さん用にご飯何作ってますか?🤔 ご飯進むおかず欲しい派の旦那なので 肉料理毎回悩みます🙄💦 ちなみに今日は胸肉か豚肉使う予定です。 2人だと消費できても旦那分だけだと余ったり😂 かといって私は食べないので簡単レシピで こんなのあるよってあれば教えてください😨🙏 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 レシピ 悪阻 ご飯 食べない 肉 料理 おかず とっちママ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント みづたん 味付けして冷凍できるレシピとか調べてみてはどうでしょうか。 うちはそんなときは焼くだけ焼いて焼肉のたれとか好きにかけてもらっちゃいます😅あまり気にしない夫だから大丈夫なだけかもですが 1月24日 とっちママ お肉買ってきたときにそのまま小分け冷凍しちゃって😂💦 3日前私も焼肉のたれ使いました。笑 ちょっとの間はたれ系買い集めようかな😭 1月24日 みづたん 旦那様に聞いてみてはいかがでしょうか。 むね肉は前にバターとガーリックと黒胡椒とすこーし醤油垂らしたらおいしかったです🙆むね肉あまり好きじゃない我が家の夫の食いつきもよかったです🙆 1月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっちママ
お肉買ってきたときにそのまま小分け冷凍しちゃって😂💦
3日前私も焼肉のたれ使いました。笑
ちょっとの間はたれ系買い集めようかな😭
みづたん
旦那様に聞いてみてはいかがでしょうか。
むね肉は前にバターとガーリックと黒胡椒とすこーし醤油垂らしたらおいしかったです🙆むね肉あまり好きじゃない我が家の夫の食いつきもよかったです🙆