コメント

柊0803
つわりみたいな症状ですね。
私は寝不足だとフラフラ目眩、気持ち悪いは同様にありますが、食べ物や匂いには全く変化ありませんので、妊娠が濃いかな~と思います。

ママリ
つわりの時全く同じ感じでしたよ!
甘い物よりもしょっぱい物を好んで食べ、青じそドレッシングにハマって、車酔いあり、スーパーのお惣菜売り場の匂いダメでした( ´Д`)y━・~~
柊0803
つわりみたいな症状ですね。
私は寝不足だとフラフラ目眩、気持ち悪いは同様にありますが、食べ物や匂いには全く変化ありませんので、妊娠が濃いかな~と思います。
ママリ
つわりの時全く同じ感じでしたよ!
甘い物よりもしょっぱい物を好んで食べ、青じそドレッシングにハマって、車酔いあり、スーパーのお惣菜売り場の匂いダメでした( ´Д`)y━・~~
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
寝不足で気持ち悪くなりますか!
あまり聞かないので同じような方がいて良かったです!(*`・ω・)
妊娠検査薬しても真っ白だとショックなので「寝不足 」って事にしようかなーなんて迷ってます(笑)
柊0803
寝不足で1番感じるのは「気持ち悪い」「体がだるい、重い」ですね~💦
そうなんですね、じゃあ寝不足ということにしておきましょう!😂