mama
今年で10年になるんですがまだパパの事大好きですよー♡笑
この人と一緒に居たら未来が明るくなると思い結婚しましたので、
絶対これからも気持ちわなくなる事わないとおもいます。笑
お互いずっと幸せが続きますように♡
奇跡の積み重ねを忘れないー!
結婚五年たちますけど、今だにお互いくっついて寝てるし一日離れるだけで寂しい(ノ_<)って言い合ってますよ♡
年々好き度が増して怖いです♡
ゴーヤ
わかりますー(^_^)私もおととい里帰りして、同じく一軒家の実家でめちゃ寒いですし、旦那と家と離れるのがさみしすぎて、ホルモンの影響もあるのか、帰る日は大人気なく、大号泣でした笑
実家の居心地もよくなってきて、2日たてば馴染んできました(^_^)久々に会うってゆう感覚も結婚したらないので、旦那さんに次会うのを楽しみにがんばりましょ(^_^)
りーママ💓♂
私も旦那さん大好きです♡
一緒にいるときは車に
乗っててもくっついてます(*^^*)
1人目のときは初めてで
入院生活が嫌で嫌で早く
帰りたいと思ってましたが
今、2人目妊娠中で今回は
旦那と子供と離れるのはとっても
寂しいですが、病院の楽さを
知ってしまったので
長く入院したいな〜とか
思っちゃいます(*^^*)わら
りい
私は里帰り出産で実家にいます!
旦那と9年になりますが
ちょっと会えないだけで
めっちゃ寂しいです(>_<)
先週も2週間ぶりで
旦那が帰ってきて義実家に泊まり
泣いちゃいました(´._.`)
早く帰りたいです(笑)
退会ユーザー
結婚して23年目ですが大好きですよ(*^-^*)変わったと言えば年取ったことだけです笑っ
お互い思いやる気持ちなくさなければ大丈夫です。ずっと旦那さんラブで、いてくださいね♪
*K♡MAMA*
おつき合いで終わりましたが一年で飽き飽きしました。私の場合ですがwwww
ややこ
私も旦那大好きです(*^^*)笑
去年結婚したばかりですが、同棲生活が5年目、ずーっと変わらずお互い大好きです!
一緒にいない日はほとんどないです(*^^*)
旦那さんの両親がすごく仲良くて、一緒にお風呂入ったり、デートを頻繁にしてて。それを見てきた人なので愛妻家です♪♪
退会ユーザー
旦那は好きですが、やはり子供生まれてからは子供が一番になりましたねー💦前は休みの日旦那が出かけると悲しくなりましたが、最近は娘さえいれば❤️という気持ちになることが。笑 お互い思いやることができればずっと思いあっていられるとおもいますよ✨
にゃロメ
2年たちましたが、旦那大好きですよ💕旦那がインフルエンザの疑い有りだったので、実家に避難したのですが、心配と淋しくって3日でお家に帰りました(^^;;
コメント