※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marimo
雑談・つぶやき

妊娠前に買ったちょっぴりお値段の張ったパンプス、みなさんからどうし…

妊娠前に買ったちょっぴりお値段の張ったパンプス、みなさんからどうしますか?

妊娠前に買った7~10センチヒールのパンプス、みなさんなら取っておきますか?それのも売っちゃいますか?
母にはもうそんなヒールなんて履くことないんだから売れば?と言われ今とても悩んでいます😑

とは言えまだ24歳だし、子どもが抱っこから離れる頃に履けたらなーとも思いますがやっぱ若いうちしか履けないのかなーとかいろいろ考えてしまいます🥺💦

コメント

まーるまる

ダイアナですしまだお若いのでとっておけば履けそうなので売るなんてもったいないです😖
子どもを旦那さんにみてもらってちょっとお出かけ~というときでも履けますよ✨✨

ママリ

子供預けて友達とお出かけする時とか履いたらいいと思いますよ〜♪
やっぱ気分変わります(笑)

あんみつ

ヒール、もうなかなか履けないですよね…
私は一応とっとこうかなと思っていますよ🤗

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

私も妊娠が判明する前にDIANAで2足買ってしまいました笑
最近履いてみましたが高さとデザイン的に足が悲鳴をあげて無理でした😅
DIANAでも売ってあまり値段にならないですよね💦

因みに抱っこから離れるような時には(今の私の息子くらい?)子どもは急に走りますし、寧ろ今ご主人様とお出かけの時にとかならご主人様にお子さん抱っこしてもらったり、ベビーカーでとかなら履けると思いますよ!

ママス

私ならおいておきます!(28になりますが)
私自身妊娠前ヒール人間でしたが数足だけ置いてありました。
産後ペタ靴多いですが稀に1人で出かける時や、旦那が「俺が抱っこするから。」と言ってくれ、歩き回る事が少ない時に履いたりしています😆

やっぱりテンション上がるし、オシャレの幅も広がりますから!✨
そのデザインならシンプルで先でも使いやすいと思います😊