コメント

sun
髪の毛の艶ですかね笑笑

とも
やはり化粧ばっちり、髪もばっちりですかね🤔
わかります、娘の準備した後だとまぁいいかってなります笑
うちは旦那にまぁ誰も見てないしいいよね~と聞くと、見ないで、うんとか言いやがりますよ😂女子力あるママさん憧れます💦
-
ちいまま
そうですよね。。
スッピン髪一つ結びですよいつも( 笑 )
ちゃんと化粧して髪巻いてるママさんとか見るといつやってるの?!って思います( 笑 )きっと早く起きたりとかしてるのかなあ🤔- 1月24日

退会ユーザー
私は化粧は人生で1回もした事ないし、スポーツしてたから髪の毛も短いですが、女子力ないと言われます😂
が、車に乗ってる時に飲み物出したり、ガム出したり、ウェットティッシュ出すと女子力高いと言われて良く分からないです😅笑
-
ちいまま
気遣いって事ですね🥰
- 1月24日
-
退会ユーザー
そういう事なんですかね?
私も、座り方や服装が適当なので気を付けなきゃ😭- 1月24日
-
ちいまま
だと思いますよ☺️
座り方なんて無意識ですよね( 笑 )- 1月24日
-
退会ユーザー
そうなんですよねー💦
服装だって、子供いるから動きやすさとか汚れても大丈夫な服とか重視しちゃうし無理だわ!って感じです。笑- 1月24日

なな
スーパーまではスッピンor眉毛のみ描いて出掛けてます(笑)
ファンデとか、赤ちゃんの肌につくのも嫌なので、基本スッピン!
服装もユニクロの1000円くらいのを5着ローテーションです。笑
肌着もヨレヨレです。笑
この間、旦那にヨレヨレの着られる嫌やから新しいの買いと言われて、産後初めてユニクロ以外で服を買いました!
でも、本音はスエットで生活したいです。笑
女子力って何ですかね〜🤣
参考になるコメントじゃなくて、すみません💦
-
ちいまま
やっぱりダル着が1番楽でいいですよね〜😑( 笑 )
- 1月24日
ちいまま
艶ですか( 笑 )
でも確かにパサパサしてる人よりはツヤツヤの人のが髪綺麗〜ってなりますよね🤣🤣