※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そう
子育て・グッズ

1人目がいて2人目の時はつわりは軽くなった方は居ますか?つわりはどう乗…

1人目がいて2人目の時はつわりは
軽くなった方は居ますか?

つわりはどう乗り切りましたか?

コメント

み

1人目が重症妊娠悪阻で産むまで吐き悪阻だったので、それに比べれば全然軽かったと思える悪阻でした😂
それでも8キロ減なので消して軽い悪阻ではないんですが18wで今回の悪阻は終わりました😊

お昼ご飯は簡単なパスタ、うどん、納豆ご飯とかなんかで済ませたり、野菜は冷凍のほうれん草やブロッコリーかなり使ってました😅(パスタに冷凍ブロッコリーぶち込む、うどんは鍋で作って落とし卵と冷凍ほうれん草とかそんな感じです。)

夜は作れないときはコンビニご飯買ってきてもらうか、デリバリー頼むか、レトルトカレー、レトルト牛丼、レトルト親子丼、レンチンパスタ、レンチンチャーハン、、ここら辺で何とかして貰ってました😅

• そう

そう

コメントありがとうございます😊
    1人目はやっぱり悪阻は辛いですよね( i _ i )
    私も立てない程の悪阻でしたがまだ妊娠したばかりで
    1人目の時はこの時でもう辛かったけど
    今は動けるほどなのでお腹の中は大丈夫なのかな?と思うことがしばしばって感じなのです。。

• 1月24日