コメント
ゆのこ
初期の頃は休んだりしてましたよ😄
はじめてのママリ🔰
その日なら休んじゃっても大丈夫だと思います🙆🏼♀️
-
みんこま
ありがとうございます😊
ちなみに離乳食はじまったら自分のお昼は食べる時間はバラバラですか?- 1月24日
ずーゆ
最初の頃は時々休んだりしてました♪
娘はなかなか食べず、保健師さんに相談したところ、まだ最初は栄養面じゃなくてミルクや母乳以外の食べ物に慣れる為だからゆっくり赤ちゃんのペースでいいと言われました。
大きくなってもミルクや母乳で生活してる人なんていないでしょ⁉️って笑
確かに!と納得しました☆
-
みんこま
ありがとうございます😊
ちなみに離乳食はじまったら自分のお昼は食べる時間はバラバラですか?- 1月24日
-
ずーゆ
そうですね(^_^;)
食べれるときに食べるって感じでしたがそこまでバラバラはしなかったと思います🎵- 1月24日
うめこ
1日忙しいですね😣💦お疲れさまです🙇♀️
離乳食始められたばかりなんですね😊!1日くらいお休みしても大丈夫ですよ😊!
私も始めたばかりのときは都合が合わずあげられない日もあったのですが😅💦全然大丈夫でした🙆♀️
-
みんこま
ありがとうございます😊
ちなみに離乳食はじまったら自分のお昼は食べる時間バラバラですか?- 1月24日
-
うめこ
私の場合は、離乳食の初期の頃は子どもに午前中にあげることが多かったので😊10時くらいに子どもにあげて、自分のお昼ご飯はいつも通り食べていました😊
2回食、3回食にするときは食事の雰囲気や楽しさを知ってほしいと思い大人がご飯食べるときに一緒にあげています(๑• •๑)
今もだいたい決まった時間に一緒み食べていますよ☺️‼️- 1月25日
みんこま
ありがとうございます😊
ちなみに離乳食はじまったら、自分のお昼はバラバラですか?