妊娠・出産 16wの妊婦です。張りを感じて不安です。旦那と遊びすぎたせいか心配。同じ経験の方いますか? 明日で16wになるんですが張ってるような感覚が出てきました💦 上2人のときは特に切迫早産気味になったりすることなく普通に過ごせていました。 たぶん今週頭に珍しく旦那が3連休が取れて遊びまわったせいが一番の要因なんですが…😅 この頃から張ってた方いらっしゃいますか? 入院だけは避けたく休めるときはずっと横になってますがかなり不安です😔 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 妊娠16週目 切迫早産 遊び まっすーまん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡すんじょ♡ 15wからお腹の張りがありお薬もらいました! それでも治らなくて入院になっちゃいましたが😭 横になっていてもお腹が張るなら病院へ行った方が念のためだと思います😊 1月24日 まっすーまん そうなんですね💦 入院になってしまったんですね😨 一応横になって休むと落ち着くのでこのまま様子見ようと思います🤗 ありがとうございます♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
そうなんですね💦
入院になってしまったんですね😨
一応横になって休むと落ち着くのでこのまま様子見ようと思います🤗
ありがとうございます♡