子育て・グッズ うんちの写真があるので閲覧注意です!今日の朝一にしたうんちが薄黄色っ… うんちの写真があるので閲覧注意です! 今日の朝一にしたうんちが薄黄色っぽかったので病院に連れて行こうか迷ったます。 機嫌もいいし嘔吐もなくご飯も食べてるのですが 次のうんちもこの色なら連れてった方がいいですか? インフルも流行ってるので病院にいくのが気が引けます😞 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 病院 うんち 写真 ご飯 とろサー(8歳) コメント ちー これぐらいだと大丈夫だと思いますよ🤔🌟 1月24日 とろサー 回答ありがとうございます! 昨日には色がいつも通りになりました☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろサー
回答ありがとうございます!
昨日には色がいつも通りになりました☺️