その他の疑問 明日助産師さんの訪問日なんですが、家に来て助産師さんは、何をするの… 明日助産師さんの訪問日なんですが、家に来て助産師さんは、何をするのでしょうか? あと、お茶ぐらいは出したほうがいいですよね?💦 最終更新:2019年1月24日 お気に入り お茶 助産師 saya(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重、胸囲、頭囲を測りあとは困ってることの相談にのってくれました🙏何軒も回っているようでしたのでお茶は出しませんでした〜上の子の時は出しましたが飲まなかったので😂 1月24日 saya ありがとうございます✨ ちなみに、測りは、妊婦さんですか?それとも赤ちゃんが産まれてからですか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 私のところは妊娠中は助産師さんの訪問はなく生まれてからの訪問のみでした🙇なので測るのは赤ちゃんです🙇妊娠中の助産師さん訪問は何するんですかね…勘違いすみません🙇 1月24日 saya ありがとうございます✨ 大丈夫ですよ😊参考になりました✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
ありがとうございます✨
ちなみに、測りは、妊婦さんですか?それとも赤ちゃんが産まれてからですか?
はじめてのママリ🔰
私のところは妊娠中は助産師さんの訪問はなく生まれてからの訪問のみでした🙇なので測るのは赤ちゃんです🙇妊娠中の助産師さん訪問は何するんですかね…勘違いすみません🙇
saya
ありがとうございます✨
大丈夫ですよ😊参考になりました✨