子育て・グッズ 2歳のお誕生日にバランスバイク、スパーキーの購入を検討しています。2… 2歳のお誕生日にバランスバイク、スパーキーの購入を検討しています。2歳のお誕生日にプレゼントした方いらっしゃいますか?又、お子さんは乗れましたか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り プレゼント 2歳 誕生日 すもも(8歳, 10歳) コメント きょた うちは3歳の上の子用にバランスバイク購入しましたが、2歳の下の子もなんとなく乗れてますよ😃 1月24日 すもも 回答ありがとうございます😌 ちなみに、スパーキー購入予定ですが、何乗られてますか? 1月24日 きょた スパーキーと迷いましたが高かったので😅もう少し安かったDEEPER?というやつです。 1月24日 すもも 調べてみました!色々検討したいと思います😌 1月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
回答ありがとうございます😌
ちなみに、スパーキー購入予定ですが、何乗られてますか?
きょた
スパーキーと迷いましたが高かったので😅もう少し安かったDEEPER?というやつです。
すもも
調べてみました!色々検討したいと思います😌