コメント

きょた
うちは3歳の上の子用にバランスバイク購入しましたが、2歳の下の子もなんとなく乗れてますよ😃
きょた
うちは3歳の上の子用にバランスバイク購入しましたが、2歳の下の子もなんとなく乗れてますよ😃
「誕生日」に関する質問
授乳中ですが、スシローのお寿司食べたらシャリに赤酢が使用してあり調べたら、酒粕となっていました(´・_・`) 10皿以上食べてしまいました😔 その後、お誕生日だったのでケーキを頂きましたがそれにもお酒が使用してあった…
子供が誕生日を迎える度に産まれた時の写真見返して 赤ちゃん欲しい! って思うけど 金銭的に厳しいよな〜って 子育てほんと毎日大変でカッとなることもあるけど子供は可愛いし毎日成長してて愛おしいしもう一人ほしいけ…
誕生日にコスメ系をよくプレゼントしあってる友人なんですが、もうネタが尽きてきました😂 都会を出て子育てしてると煌びやかなものに触れなくなっていって何もわかりません😭 今どのブランドの何が流行ってるんですかー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
回答ありがとうございます😌
ちなみに、スパーキー購入予定ですが、何乗られてますか?
きょた
スパーキーと迷いましたが高かったので😅もう少し安かったDEEPER?というやつです。
すもも
調べてみました!色々検討したいと思います😌