妊活 そろそろ二人目の妊活を始めたいのですが、子供が夜中寝ぼけて起きて泣… そろそろ二人目の妊活を始めたいのですが、子供が夜中寝ぼけて起きて泣きくことがよくあります。 私と密着していないと起きてしまうことが多々あり、旦那と別の部屋で仲良しをしたいのですが、子供のことが気になって気分も乗りません😅 同じような方いらっしゃいます?💦 なにかおすすめの方法?があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 おすすめ 仲良し 二人目 妊活 こみ コメント 退会ユーザー うちも夜は起きて泣くことが多々あります😭隣に寝てれば起きないんですけどね😭 昼寝の時は1回も起きずに寝てくれるので、その時間にしてました🤭笑 1月24日 こみ コメントありがとうございます! うちも、隣にいれば起きないです😭 なるほど!昼間に!! タイミングが合えば、やってみますー!(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみ
コメントありがとうございます!
うちも、隣にいれば起きないです😭
なるほど!昼間に!!
タイミングが合えば、やってみますー!(笑)