小ぶりのシステム手帳の中身を出して、ジッパー式のカバーのみ使うとし…
小ぶりのシステム手帳の中身を出して、ジッパー式のカバーのみ使うとしたら他になんの使い道がありますか?💦
- ここはる(6歳, 7歳)
コメント

ポテト
大きさにもよりますが、お薬手帳と保険証入れとかですかね🤔
小ぶりのシステム手帳の中身を出して、ジッパー式のカバーのみ使うとしたら他になんの使い道がありますか?💦
ポテト
大きさにもよりますが、お薬手帳と保険証入れとかですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の女の子がいます 哺乳瓶拒否で悩んでいます 3.4時間授乳間隔が空いても 平均30くらいしか飲まず ぎゃん泣きしてしまいます 元々、新生児の時から 哺乳瓶SSサイズでむせて しまうのもあって母乳よりの混合でし…
生後3ヶ月になって、昼夜のリズムが掴めてきたので、ショートスリーパーではあるものの、赤ちゃんは深夜大泣きはしなくなりました。 しかし、細切れ睡眠の疲れが出てきたのか、赤ちゃんが寝てくれても、母親である自分…
義姉から色々ベビーグッズを頂きました。哺乳瓶等などもし使わなかったら、処分したり友達にあげてもいいよと言われましたが取っておくべきでしょうか? チャイルドシートも渡すねと言われているのですが、借りると絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここはる
お薬手帳にします💗