コメント

みもり
四種混合3回目は3週間あけば大丈夫みたいです。小児科の先生に言われました☺️
うちも来月受けますが、そのときは4ヶ月半の時ですよ。
みもり
四種混合3回目は3週間あけば大丈夫みたいです。小児科の先生に言われました☺️
うちも来月受けますが、そのときは4ヶ月半の時ですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
こどもさんの付き添い入院した方、どうだったか教えてください。 大部屋で子ども自身はトイレ以外に部屋から出るの禁止でシャワーを使用しない場合、付き添いの母親1人で病棟のシャワーを借りることはできるでしょうか?…
アドバイスください🙏🏻💦 昨日、保育園のお迎え時に先生から38℃あると 教えてくれて今は慣らし保育中で15時の迎えのため 1時間前に測ったときに熱があったそうです。 その日のうちに病院に行き、軽い風邪と診断され 熱がな…
子どもの熱があった時の受診目安について、皆さんは以下の場合だと【病院】ですか?【様子見】ですか? ・比較的元気 ・熱は上がったり下がったり繰り返し ・食べムラはあるが食事はとれる(※ただし好きなものだけ、ベビ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!安心しました😊
みもり
いえいえ☺️
うちの行ってる小児科は次はこの日以降ね、と聞かなくてもスケジュール教えてくれるのでその通りにやってますが、だいたい次はこれくらいかなって日より大体前倒しになるので、思ってた日と違うときは、会計時の予約の時にちょっと予定確認します💦って焦ります。