雑談・つぶやき 昨日の夜、次男のご飯を炊いて容器に入れて冷ましたまま冷凍庫に入れる… 昨日の夜、次男のご飯を炊いて容器に入れて冷ましたまま冷凍庫に入れるのを忘れてしまいました。 キッチンは寒いし、今の季節だし大丈夫ですよね? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り キッチン 夫 ご飯 男 冷凍 にこにこ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 今更ですが大丈夫ですよ!! 私も朝冷凍することありますが、問題なく育ってます(笑) 1月24日 にこにこ 夏じゃないし大丈夫ですよね\(^^)/ ありがとうございました😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
夏じゃないし大丈夫ですよね\(^^)/
ありがとうございました😊