※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろちろちゃん
妊娠・出産

つわりの時に飲めるお茶やハーブティーはありますか?

つわりの時でも飲めたお茶とかハーブティーて何かありましたか?

コメント

午前中だけ働いているのですが、仕事に持って行っている玄米茶が飲みやすくて大好きです。優しい味で美味しいんですよね。

♡yhhs_18111011♡

水とジャスミンティーが飲めました(^^)

みおたんまま

あたしは、ルイボスティーにはまってました♥

きゃをんぬ

ブルーベリーティーと麦茶です( 'ω' *)

ぴぴ

わたしは、
ジャスミンティーです〜(*´˘`*)

smile*✲゚* ♪

私は水と黒豆茶でした(*^^*)
黒豆茶は今も飲んでます!

ちろちろちゃん

皆様いろいろありがとうございます!今水しか飲めないので色々試してみます!ブルーベリーティーっていうのは初めて聞きました!美味しそうですね~

*K♡MAMA*

私は悪阻時、C1000のレモンウォーターと水を飲んでました!!

まほ*みずほママ

麦茶しか受け付けません!

コイズミ

冷たいものですと麦茶、ポカリなど飲んでます⑅◡̈*
温かいものは黒豆茶、ほうじ茶、緑茶、たまにココアを飲んでいます♬
赤ちゃん本舗で低カフェインの緑茶を買ってみたので(*^^*)
私は妊活中から気に入ってずっと飲んでたルイボスティーは、つわりの影響なのか飲めなくなってしまいました(>_<)

iruka

麦茶に飽きてしまって、とうもろこし茶を愛飲してました(^^)
たまに無印良品のノンカフェインハーブティーも飲んでましたよ。

ちろちろちゃん

ココア美味しそうですね~!でも、甘い系が全般的にダメなのでルイボスティ試してみます!皆様ありがとうございました!

さとも

ローズヒップティー美味しかったですよ!

にゃロメ

16茶が一番飲みやすかったです❗️あとは、炭酸飲んでました