コメント
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
バッチリ陽性出ているので
妊娠していると思います🤰❤️
おめでとうございます🎊
もぷみ
バッチリ陽性だと思います💖
私も少しピンクのおりもの出たりしましたがちゃんと赤ちゃんいました👶
おめでとうございます♫
-
ゆゆ
ありがとうございます✨
そういっていただけると心強いです😍- 1月24日
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
バッチリ陽性出ているので
妊娠していると思います🤰❤️
おめでとうございます🎊
もぷみ
バッチリ陽性だと思います💖
私も少しピンクのおりもの出たりしましたがちゃんと赤ちゃんいました👶
おめでとうございます♫
ゆゆ
ありがとうございます✨
そういっていただけると心強いです😍
「ピンクのおりもの」に関する質問
ドゥーテスト、生理予定日当日なのでフライングですがどうですか?1分後です。 その後3分くらいだともう少しこくなっています。 昨日と今日ピーチェックではうっすら出てました。 出血と腹痛ありのため、検査してます。 …
妊娠11週目です 昨日の夜ご飯を食べてつわりで吐きその後から何も食べておらず 今日の15時頃から動いたところ貧血気味になりめまいと少し 息切れっぽい症状がありました。座ってるすい分を取り軽食を 取るとマシになりま…
22週の初産婦ですが茶色やピンク、たまに点状の鮮血が混ざる出血があります。 安定期に入ってからかなりうすいですが茶色っぽいおりものが出たことがあり、19週の時に1度受診しましたが子宮の入口が荒れているからたぶん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます✨
いつもピンクのおりものから生理がはじまるのでまだ不安ですが、そういっていただけると勇気がでます!
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
私も茶色いオリモノ出てて
不安でしたが大丈夫でした🙆♀️
着床出血だといいですね❤️