子育て・グッズ おっぱい痛すぎて起きました。搾乳してもしこりがとれない😭娘に飲ませよ… おっぱい痛すぎて起きました。 搾乳してもしこりがとれない😭娘に飲ませようとしたけど起きず。 冷やしてますが激痛!!やばい😂😂 プッチンプリンのでっかいの食べたから詰まったんでしょうか…😭😭😭😭 痛すぎて寝られません😱 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 2 搾乳 おっぱい ®️irila(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ハイジ 娘さん起きて飲んでもらってもしこりが取れなければすぐに母乳外来行ったほうが良いと思います😭 私も食べたらすぐ詰まるので💦 好きな物食べたいですよね😭💦 1月24日 ®️irila そうですよね😭前も生クリーム爆食いしたらつまって母乳外来行きました💦💦 食べたいけどやっぱり甘いものはだめですね😓😓 1月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️irila
そうですよね😭前も生クリーム爆食いしたらつまって母乳外来行きました💦💦
食べたいけどやっぱり甘いものはだめですね😓😓