雑談・つぶやき 会社行ってきた(;_;)息子から力を貰っていってきた(;_;)クビ… 会社行ってきた(;_;) 息子から力を貰っていってきた(;_;) クビとは言われずに復帰せずに産休育休が また1年もらえるみたい。。 ありがたい、(;_;) 市役所電話しなきゃ。 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 産休 育休 息子 会社 復帰 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント りり お疲れ様でした! 報告、緊張しますよね…。クビって言われないでよかったです( ´ ▽ ` )ノ 2月5日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 緊張しました…(;_;) ありがとうございます(;_;) 2月5日 りり グッドアンサーありがとございます! 私もかなり会社にムリムリ言ってるので、いつもビビってますw 2月5日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 頑張りましょうね(;_;)💞 2月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
緊張しました…(;_;)
ありがとうございます(;_;)
りり
グッドアンサーありがとございます!
私もかなり会社にムリムリ言ってるので、いつもビビってますw
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
頑張りましょうね(;_;)💞