※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
妊娠・出産

30分以上胎動が激しく続いていますが、週数にも関わらず異常ではないか心配です。苦しそうにもがいていることはありますか?

さっきからかれこれ30分ぐらい胎動が止まらず激しいんですがもうこの週数なのにこんな動いてて異常じゃないですかね😥
ただ元気なだけならいいんですが苦しくてもがいてることってないですかね💦

コメント

こんぶ

激しく動いて、そこから胎動が
止まってずーっと動かないとかだと
やばいですが、私もそれくらいの
週期の頃めちゃ胎動激しかったです😅

• めい

めい

胎動減る時期なのに減るどころか激しすぎてどうした状態です💦
    この後胎動まったく無くならないか気をつけてみます!
    激しくなる人もいるんですね😅こりゃまだ産まれないかな……

• 1月24日
  • こんぶ

こんぶ

私も胎動減る時期なのにあれ~?💦
    って感じでした😅笑
    ママリで私も質問したのですが、
    胎動減らなかったとゆう方が
    多かったです!
    実際私も陣痛がくる直前までバンバン
    動いてました!ww

めいさんもあと少しで
    会えますね💕楽しみですね
    頑張って下さい🌼

• 1月24日
  • めい

めい

どこのサイト見ても胎動減るって書いてあるのに実際はそんなことないんですかね😅
    予定日まであと1週間なんでそれまでには会いたいなって話しかけてます😂

ありがとうございます!頑張ります✨

• 1月24日
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

私もその頃めちゃくちゃ胎動ありました!よく、胎動が減るとか聞いてたけど全然で(笑)
陣痛中も胎動があったくらいです(笑)

mako

その週数でも赤ちゃん下がっていなければ普通に動くと思いますよー🙆
私は陣痛がきてるのに赤ちゃんが全く下がっておらず、陣痛中もおへその上を蹴られていました💦