※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さめちゃん
妊娠・出産

ベビーナブの性別や正体についての意見を聞きたいです。

ベビーナブというものを知って、エコー写真を見てみたのですが、女の子なのかな?そもそもベビーナブは私が思っているので合っているのかな?と思い質問しました。
間違っていても構わないので、皆さんの経験や意見を聞かせて頂くと嬉しいです_(..)_

コメント

見づらいですが男の子に一票で🙋‍♀️

• さめちゃん

さめちゃん

男の子なんですね!一体どこがベビーナブなのかさえ分かっていなかったので、貴重な意見ありがとうございました♡

• 1月24日

退会ユーザー

男の子も女の子もお股に突起物が生えていて、それの角度によって男の子か女の子か言われてるんですよ❁︎

• 1月24日
  • さめちゃん

さめちゃん

詳しく教えて下さりありがとうございます♡突起物がどれかさえも分かっていませんが、、笑 次の検診楽しみにしています😌

• 1月24日
みる

肝心のナブが写ってないかなーと思います😂

• さめちゃん

さめちゃん

なんと💦写ってないは思いもしていなかったので、ありがとうございます!また検診まで気長に待とうと思います♡

• 1月24日